Eunápolis vence jogo de ida e só precisa de um empate para garantir vaga na final
Eunapolitanos venceram Santo Amaro por 1 a 0, no Araújão.

Redação BAHIA DIA A DIA - 12/11/2017 - 20:12
Link

Eunápolis vence primeiro confronto da semifinal do Intermunicipal 2017 e só precisa de um empate. (Foto: Carlos Renato/Oxarope)

Dona da melhor campanha do seu grupo no Intermunicipal 2017, a seleção de Eunápolis venceu o adversário, Santo Amaro, por 1 X 0, na tarde deste domingo, 12, jogando dentro de casa no Estádio Araujão completamente lotado.

O gol de Luquinha foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, tirando a invencibilidade dos santo-amarenses, até aqui, únicos que não haviam perdido nenhuma partida na maior competição de futebol amador do país.

Torcedores lotaram o estádio Araujão, neste domingo (12). (Foto: Carlos Renato/Oxarope)

Com este resultado a seleção de Eunápolis só precisa de um empate no jogo de volta, marcado para o próximo domingo, dia 19 de novembro, na cidade de Santo Amaro.

Além do empenho da equipe, a torcida de Eunápolis, com o estádio lotado, realizou uma grande festa e deve comparecer em grande número no próximo domingo, para prestigiar o duelo que se tornou um clássico para a região.