Itabela vence e tira a invencibilidade de Itamaraju no Manzolão
Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (27).

Alex Gonçalves/Bahia Dia a Dia - 20/09/2015 - 18:04
Link
A seleção de Itabela venceu em casa, a seleção de Itamaraju por 2 a 1, na tarde deste domingo (20), no estádio Manzolão, em jogo válido pela segunda fase do campeonato Intermunicipal 2015. As duas torcidas mostraram muito entusiasmos no estádio.
Itabela abriu o placar no primeiro tempo com gol de “Max”, de pênalti. Durante todo o jogo, Itabela mostrou domínio, técnica e um bom entrosamento entre os jogadores em campo.
No segundo tempo, “Max” marcou o segundo gol para Itabela, e os visitantes marcaram seu gol no final da partida. Com a vitória, Itabela tira a invencibilidade de Itamaraju no campeonato.
Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (27), no estádio Juarez Barbosa, em Itamaraju. O jogo é decisivo em busca de vaga para a próxima fase.