Porto Seguro impõe goleada e segue firme no Intermunicipal
Primeiro jogo da 3ª fase terminou com o placar de 4 x 1

Ascom - Prefeitura de Porto Seguro - 07/10/2019 - 16:09
Link

Porto Seguro se saiu bem no seu primeiro jogo da 3ª fase do Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia, neste domingo, 6, jogando fora de casa, em Vitória da Conquista, repetindo o bom desempenho da fase anterior, já fazendo um show de gols.

Embora a Seleção de Vitória da Conquista ter saído na frente, com gol de Maradona, no primeiro tempo, já no início do segundo tempo, a Seleção de Porto Seguro impôs seu ritmo. O jogador Tino Baiano marcou o primeiro gol de Porto Seguro, iniciando uma sequência de três gols. Para fechar o jogo de ida com chave de ouro, o jogador Neto Brasão fez um golaço de pênalti.

Porto Seguro finalizou a partida com o placar de 4 x 1 e no próximo domingo, 13, jogará pelo empate, já classificada para a próxima fase. Toda a comunidade de Porto Seguro está convidada a comparecer ao Estádio Municipal Agnaldo Bento, no centro de Porto Seguro, para vibrar pelo time da casa.