Estreia de Porto Seguro no Intermunicipal tem placar empatado
Partida ficou empatada em 0 a 0.

Ascom – Prefeitura de Porto Seguro - 08/08/2017 - 14:04
Link

A Seleção Municipal de Futebol de Porto Seguro estreou no Intermunicipal 2017 disputando os três pontos para a classificação do grupo. O jogo aconteceu no estádio Demétrio Francisco de Souza, neste domingo, 6, na cidade de Pau Brasil, competindo com o time da casa.

O primeiro tempo foi marcado por clima tenso, com criação de várias situações de gols, mas que não tiveram êxito. No segundo tempo, houve várias chances para definição do jogo, mas o desempenho do goleiro do time adversário, Cathacka, foi muito bom. Embora o jogo tivesse bastante volume, com equipes equilibradas, sem gols, a partida ficou empatada, no 0 x 0.

O próximo jogo será no Estádio Municipal de Porto Seguro, Agnaldo Bento, onde o time porto-segurense vai enfrentar a equipe Arataca. Para essa disputa, o volante da equipe, Dêgo, conta que estarão se apresentando na terça-feira, pela manhã, na Praia Itacimirim, para treino físico e que durante a semana, serão intensos os treinamentos táticos, visando o jogão.